Новости и акции

RusМебель Перезагрузка 2018

Мир стоит на пороге новой трансформации: увеличение производительности труда в несколько раз. Речь идет о так называемой четвертой промышленной революции. На форуме были подняты актуальные для современного мебельного бизнеса вопросы: что происходит в мебельной отрасли в этом направлении, как технологически и инфраструктурно мы готовы к таким преобразованиям? Своими разработками и опытом делились руководители компаний: «Первая мебельная фабрика», «BIESSE-групп», «ИКЕА», «СПмебель» и др.

Компанию «СП мебель» представлял коммерческий директор Роман Сучков.

В своем выступлении Роман детально изложил все этапы внедрения новых IT-систем во всех подразделениях компании. Были обозначены трудности, проблемные моменты на пути введения новой системы в жизнь предприятия, исходя из имеющегося опыта компании озвучены сроки установки системы «под ключ»: от выбора до результата. Кроме того, были подробно освещены сложности, с которыми пришлось столкнуться во время адаптации к данной программе. В конце доклада всем присутствующим стало абсолютно очевидным преимущество введения данной системы, появилось понимание, что за этим будущее и без подобных трансформаций поднять на должный уровень мебельный бизнес невозможно.

Подобные встречи чрезвычайно полезны для руководителей любого ранга, неравнодушных к процессам развития собственного бизнеса и России в целом.