Новости и акции

Сертификат FSC

Многие из нас понимают серьезность вопроса сохранение леса и его богатств в нашей стране. Добровольные акции по посадке леса, очистка его от мусора, а также работа в добровольных пожарных дружинах  это важные и правильные действия оказания помощи лесным массивам. Однако эти действия носят разовый и не частый характер. Более существенный вклад в сохранения и преумножения лесных массивов  вносят усилия предприятий и работников лесного хозяйства, работающих по признанным эффективным международным правилам.
Изготовление мебели компанией СП мебель способствует восстановлению и улучшению природного состава нашей страны за счет потребления неделовой древесины при изготовлении основного материала – ЛДСП. Переработка неделового леса в плитные материалы инициирует осушение заболоченных мест, вырубку заражённого короедом леса, культивацию земель под посадку новых саженцев и очищения от поваленных деревьев.
Получение международного сертификата FSC (Forest Stewardship Council)  служит подтверждением правильности и ответственному подходу в переработке леса. 
Покупая нашу продукцию вы уже сегодня оказываете существенную помощь в сохранении лесов, так как приобретаете мебель от производителя, соблюдающего законодательство и берущего на себя дополнительные социальные и экологические обязательства.