Новости и акции

Кухня на заказ Глория - новинка от кухни MIXX

Если вы поклонник легких линий, лаконичного дизайна, практичного минимализма - то новая модель «Глория» в коллекции кухонь «MIXX» -для вас.
Глория впишется практически в любой стиль, который вы запланировали или уже реализовали в вашем доме. В ней угадываются лучшие черты скандинавского, прованс, эко-стилей. Благодаря тонкой рамке на фасаде, естественным цветам, мягким, пастельным и контрастным монохромным тонам, даже самое маленькое кухонное пространство будет выглядеть элегантным и комфортным. Простые прямые линии этой модели многогранны, она ловит и отражает любое настроение пространства. От изысканно белоснежных и ультрасовременных до по-деревенски простых интерьеров, вызывающих теплое чувство уюта.
Интерьер с такой кухней никогда не надоедает, он манит своим спокойствием, чарует чистотой, расслабляет и вдохновляет. Это своеобразная частичка уюта и умиротворенности. Глория – это огромное разнообразие интерьерных решений, органичное сочетание формы и функциональности, пикантно приправленное атмосферой уюта и гостеприимства.
Вы можете наслаждаться многочисленными преимуществами данной модели, ее вневременным стилем и самостоятельно создать с невероятное многообразие вариантов оформления кухонного пространства!
Первый образец кухни Глория был выставлен в салоне кухонь «MIXX» в Сергиевом Посаде.